viernes, 5 de octubre de 2012


Bizcocho con chocolate


Bizcocho indicado para los amantes del chocolate.

Temporada: Todo el año
País: España
Dificultad: bajo baja
Coste: bajo bajo
Tiempo:

Para: (Apróximado)

Necesitamos: Microondas Horno Batidora

Microondas
Horno
Batidora

Ingredientes:

1 pisquito Mantequilla
1 Levadura
4 Huevos
375 gramos Harina de repostería
1 pisquito Fideos de chocolate
200 gramos Chocolate de postre
250 gramos Azúcar
125 mililitros Aceite de girasol
1 Yogur natural

bizcocho con chocolate

Preparación paso a paso:

Partimos 200 gramos Chocolate de postre en trozos, lo ponemos en un bol y lo metemos unos segundos en el microondas para que se derrita, lo sacamos , lo movemos y lo volvemos a meter en el microondas hasta que esté completamente disuelto. Tener cuidado de que no se queme, si no dará mal sabor al bizcocho. Separamos las claras de 4 Huevos y la montamos a punto de nieve con una batidora o con unas varillas. Le ponemos 250 gramos Azúcar y seguimos batiendo hasta que se disuelva. Incorporamos las yemas. Añadimos 125 mililitros Aceite de girasol , 1 Yogur natural y batimos. Incorporamos 375 gramos Harina de repostería , 1 Levadura y batimos. Finalmente añadimos el chocolate derretido y volvemos a batir. Engrasamos el molde elegido con 1 pisquito Mantequilla y espolvoreamos con harina. Vertemos la mezcla y lo metemos en el horno durante 40 min a 150º. Desmoldar cuando esté frío. Adornamos con 1 pisquito Fideos de chocolate .

No hay comentarios:

Publicar un comentario