Temporada: Todo el año País: España Dificultad: baja Coste: bajo Tiempo:
Necesitamos:
Microondas
Horno
Batidora
Ingredientes:
1 pisquitoMantequilla
1 Levadura
4 Huevos
375 gramosHarina de repostería
1 pisquitoFideos de chocolate
200 gramosChocolate de postre
250 gramosAzúcar
125 mililitrosAceite de girasol
1 Yogur natural
Preparación paso a paso:
Partimos 200 gramosChocolate de postre
en trozos, lo ponemos en un bol y lo metemos unos segundos en el
microondas para que se derrita, lo sacamos , lo movemos y lo volvemos a
meter en el microondas hasta que esté completamente disuelto. Tener
cuidado de que no se queme, si no dará mal sabor al bizcocho. Separamos
las claras de 4 Huevos y la montamos a punto de nieve con una batidora o con unas varillas. Le ponemos 250 gramosAzúcar y seguimos batiendo hasta que se disuelva. Incorporamos las yemas. Añadimos 125 mililitrosAceite de girasol, 1 Yogur natural y batimos. Incorporamos 375 gramosHarina de repostería, 1 Levadura y batimos. Finalmente añadimos el chocolate derretido y volvemos a batir. Engrasamos el molde elegido con 1 pisquitoMantequilla
y espolvoreamos con harina. Vertemos la mezcla y lo metemos en el horno
durante 40 min a 150º. Desmoldar cuando esté frío. Adornamos con 1 pisquitoFideos de chocolate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario