viernes, 5 de octubre de 2012




 Yemas de coco

Deliciosas bolitas de coco rebozadas con chocolate espeso. Todo un placer para niños y mayores.
Temporada: Todo el año
País: España
Dificultad: bajo baja
Coste: bajo bajo
Tiempo:

Para: (Apróximado)

Necesitamos: Vitroceramica O Inducción

Vitroceramica O Inducción

Ingredientes:

250 gramos Coco rallado
2 vasos Chocolate espeso
300 gramos Azúcar
2 vasos Agua

yemas de coco

Preparación paso a paso:

Ponemos 2 vasos Agua y 300 gramos Azúcar en un cazo hasta que el azúcar se forme en almibar. Añadimos 250 gramos Coco rallado humedecido. Batimos bien y lo retiramos del fuego. Dejamos reposar la mezcla durante toda la noche.
Pasado el tiempo, formamos bolitas del tamaño de una nuez y la rebozamos con 2 vasos Chocolate espeso ya frio. Colocar las yemas sobre una bandeja y estarán listas para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario