Yemas de coco
Deliciosas bolitas de coco rebozadas con chocolate espeso. Todo un placer para niños y mayores.
Temporada: Todo el año
País: España
Dificultad: baja
Coste: bajo
Tiempo:
País: España
Dificultad: baja
Coste: bajo
Tiempo:
Necesitamos:
Vitroceramica O Inducción
Ingredientes:
250 gramos Coco rallado
2 vasos Chocolate espeso
300 gramos Azúcar
2 vasos Agua
Preparación paso a paso:
Ponemos 2 vasos Agua y 300 gramos Azúcar en un cazo hasta que el azúcar se forme en almibar. Añadimos 250 gramos Coco rallado humedecido. Batimos bien y lo retiramos del fuego. Dejamos reposar la mezcla durante toda la noche.Pasado el tiempo, formamos bolitas del tamaño de una nuez y la rebozamos con 2 vasos Chocolate espeso ya frio. Colocar las yemas sobre una bandeja y estarán listas para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario