Magdalenas de chocolate con crema de fresas en thermomix
Deliciosas magdalenas elaboradas con cacao en polvo y cubierta con una suave crema de fresas.
Temporada: Todo el año
País: España
Dificultad: media
Coste: bajo
Tiempo:
País: España
Dificultad: media
Coste: bajo
Tiempo:
Necesitamos:
Thermomix
Horno
Ingredientes:
1 pisquito Sal
1 Naranja entera de zumo sin pelar
1 Levadura
500 mililitros Leche
7 Huevos
50 gramos Harina fina de maiz maizena
160 gramos Harina de repostería
1 pisquito Fideos de color
2 cucharitas Colorante líquido rojo
60 gramos Chocolate en polvo
1 cucharada Azúcar vainillado
300 gramos Azúcar
200 gramos Aceite de girasol
Preparación paso a paso:
Para la crema pastelera:Ponemos en el vaso de la thermomix, 100 gramos Azúcar , 500 mililitros Leche , 50 gramos Harina fina de maiz maizena , 3 Huevos , 1 cucharada Azúcar vainillado , 2 cucharitas Colorante líquido rojo y programamos 7 min/90º/vel 4.
Reservamos en una manga pastelera.
Lavamos el vaso para hacer las magdalenas.
Ponemos en el vaso, 1 Naranja entera de zumo sin pelar , 4 Huevos , 200 gramos Azúcar 3 min/37º/vel 4.
Cuando acabe el tiempo volvemos a programar 3 min/37º/vel 4.
Agregamos 160 gramos Harina de repostería , 60 gramos Chocolate en polvo , 1 Levadura , 1 pisquito Sal y programamos 8 seg/vel 6. Vierta la mezcla en otra manga pastelera y rellene los moldes de papel hasta la mitad y dejamos reposar en el frigorífico 30 minutos. Precalentamos el horno a 250º. Introducimos las magdalenas en el horno y bajamos la temperatura a 220º y hornee durante 15 minutos.
Dejamos las magdalenas enfriar y decoramos con la crema pastelera que hemos preparado anteriormente. Finalmente espolvoreamos con 1 pisquito Fideos de color .
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