Mousse de chocolate blanco
Suave crema echa con chocolate blanco, nata y ron. Toda una delicia para niños y mayores.
Temporada: Todo el año
País: España
Dificultad: baja
Coste: bajo
Tiempo:
País: España
Dificultad: baja
Coste: bajo
Tiempo:
Necesitamos:
Microondas
Exprimidor
Batidora De Varillas
Ingredientes:
2 cucharadas Ron blanco
250 gramos Nata
1 Naranja
1 Limón
1 Huevo
150 gramos Chocolate blanco
1 cucharada Azúcar
Preparación paso a paso:
Rallar 1 Naranja y exprimir 1 Limón .Trocemos 150 gramos Chocolate blanco y lo ponemos con 250 gramos Nata , la ralladura de naranja y el 2 cucharadas Ron blanco y lo calentamos durante 2 minutos.
Removemos con la batidora y lo ponemos en la nevera durante 2 horas. Batir la clara del huevo a punto de nieve y le añadimos 1 cucharada Azúcar poco a poco. Agregamos 1 cucharadita de zumo de limón; mezclamos cuidadosamente con la mezcla anterior y lo ponemos a enfriar hasta el momento de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario