viernes, 5 de octubre de 2012


Mousse de chocolate blanco


Suave crema echa con chocolate blanco, nata y ron. Toda una delicia para niños y mayores.
Temporada: Todo el año
País: España
Dificultad: bajo baja
Coste: bajo bajo
Tiempo:

Para: (Apróximado)

Necesitamos: Microondas Exprimidor Batidora De Varillas

Microondas
Exprimidor
Batidora De Varillas

Ingredientes:

2 cucharadas Ron blanco
250 gramos Nata
1 Naranja
1 Limón
1 Huevo
150 gramos Chocolate blanco
1 cucharada Azúcar

Preparación paso a paso:

Rallar 1 Naranja y exprimir 1 Limón .
Trocemos 150 gramos Chocolate blanco y lo ponemos con 250 gramos Nata , la ralladura de naranja y el 2 cucharadas Ron blanco y lo calentamos durante 2 minutos.
Removemos con la batidora y lo ponemos en la nevera durante 2 horas. Batir la clara del huevo a punto de nieve y le añadimos 1 cucharada Azúcar poco a poco. Agregamos 1 cucharadita de zumo de limón; mezclamos cuidadosamente con la mezcla anterior y lo ponemos a enfriar hasta el momento de servir.

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