Este postre es un poco más grueso que un
mousse. Sírvelo en tazas de té. Puedes agregar brandy o ron para darle
un toque especial.
Listo en
8 horas 50 mins
Agregada como favorita por 8 cocinero(s)
Ingredientes
Porciones: 4
220 gde chocolate amargo de buena calidad
150 mlde crema para batir
100 mlde leche entera
½ cucharaditade esencia de vainilla
¼ de cucharaditade pimienta gorda
1huevo
Modo de preparación
Preparación: 10 mins
| Tiempo de cocción: 40 mins
| Tiempo extra: 8 horas, refrigerando
1.
Coloca el chocolate en procesador de alimentos y procesa hasta que se haya molido.
2.
Calienta la leche y la crema en una cacerola hasta que esté a punto
de hervir. Agrega la vainilla y la pimienta gorda. vierte la mezcla en
el procesador, procesa durante 30 segundos, agrega huevo y procesa
durante 45 segundos más.
3.
Vierte dentro de tazas de té y refrigera durante 6 horas o toda la noche.
No hay comentarios:
Publicar un comentario