Este pastel está hecho con 3 capas: pastel,
relleno, y betún. Se usan 3 tipos de leche (leche entera, leche
condensada, leche evaporada) y crema para batir. Un pastel delicioso
para los amantes de la leche y el dulce.
Listo en
3 horas 50 mins
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1.
Precalienta el horno a 175°C. Engrasa y enharina un molde de pastel cuadrado.
2.
Cierne juntos el harina y el polvo para hornear sobre un tazón y reserva.
3.
Bate la mantequilla con 1 taza de azúcar hasta lograr una crema
esponjosa. Añade los huevos y ½ cucharadita de esencia de vainilla.
Mezcla bien.
4.
Agrega el harina a la mezcla de la mantequilla, hazlo con 2
cucharadas a la vez. Bate hasta que que todos los ingredientes estén
bien mezclados. Vierte sobre el molde.
5.
Hornea a 175° C durante 30 minutos. Agujera la superficie varias
veces con un tenedor. Esto permitirá que la leche se absorba más
fácilmente.
6.
Mezcla la leche entera, leche evaporada y leche condensada. Vierte sobre el pastel frío.
7.
Bate la crema junto con la taza de azúcar restante y 1 cucharadita de
esencia de vainilla. Bate bien hasta que espese. Unta sobre la
superficie del pastel. Mantén el pastel refrigerado hasta servir.
¡Disfruta!
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