viernes, 5 de octubre de 2012


Tortas de manteca


Tortitas echa con manteca de cerdo y especias como canela molida y limón. Típica en Semana Santa.

Temporada: Semana Santa
País: España
Dificultad: bajo media
Coste: bajo bajo
Tiempo:


Necesitamos: Horno

Horno

Ingredientes:

2 Yemas de huevo
1 pisquito Sal
1 cucharita Manteca blanca
1 Limón rallado
1 kilo Harina
3 cucharadas Canela
1 litro Azúcar

tortas de manteca

Preparación paso a paso:

Se hace una masa con todos los ingredientes, 1 kilo Harina , 1 cucharita Manteca blanca , 1 litro Azúcar , 2 Yemas de huevo , 3 cucharadas Canela , 1 Limón rallado y 1 pisquito Sal .
Se extiende la masa como un centímetro de grosor y utilizando como molde la boca de un vaso.
Después ponemos papel vegetal sobre la bandeja del horno y vamos colocando las tortas separaditas porque crecen un poco. Introducimos en el horno hasta que estén doraditas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario