Tortas de manteca
Tortitas echa con manteca de cerdo y especias como canela molida y limón. Típica en Semana Santa.
Temporada: Semana Santa
País: España
Dificultad: media
Coste: bajo
Tiempo:
Necesitamos:
Horno
Ingredientes:
2 Yemas de huevo
1 pisquito Sal
1 cucharita Manteca blanca
1 Limón rallado
1 kilo Harina
3 cucharadas Canela
1 litro Azúcar
Preparación paso a paso:
Se hace una masa con todos los ingredientes, 1 kilo Harina , 1 cucharita Manteca blanca , 1 litro Azúcar , 2 Yemas de huevo , 3 cucharadas Canela , 1 Limón rallado y 1 pisquito Sal .Se extiende la masa como un centímetro de grosor y utilizando como molde la boca de un vaso.
Después ponemos papel vegetal sobre la bandeja del horno y vamos colocando las tortas separaditas porque crecen un poco. Introducimos en el horno hasta que estén doraditas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario