Postres deliciosos
jueves, 4 de octubre de 2012
Los Mejores Waffles
Necesitas una waflera para cocinar estos waffles. Les encantan a los niños el fin de semana. Sirve con nieve de vainilla o miel de maple.
Listo en
15 mins
Agregada como favorita por 5 cocinero(s)
Ingredientes
Porciones:
4
280 g de harina
2 cucharaditas de polvo para hornear
2 cucharadas de azúcar refinada
1 cucharadita de sal
2 tazas de leche semidescremada
2 huevos
2 cucharadas de aceite vegetal
Modo de preparación
Preparación:
5 mins
|
Tiempo de cocción:
10 mins
1.
En un tazón grande, mezcla el harina, polvo para hornear, azúcar y sal. Agrega la leche, huevos y aceite. Mezcla bien.
2.
Vierte la cantidad de pasta deseada sobre la waflera caliente. Cocina hasta que los waffles estén dorados y crujientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario